Selamat Datang Di Usaha Mitra Karya(Dot)com-This Blog Is 4 Your Health Care


SELAMAT DATANG DAN BERGABUNG MENJADI RESELLER KAMI,USAHA MITRA KARYA SUPPLIER ALAT ALAT TERAPI TERMURAH





U.D USAHA MITRA KARYA bergerak dalam bidang supplier macam-macam alat terapi/kesehatan. Anda yang berminat menjadi reseller produk-produk kami, kami berikan harga grosir. Buktikan ...!



SUKRON YA ATAS KUNJUNGANNYA,JAZAKUMULLOHU KHOIRON

Rabu, 15 April 2015

Bakar Batu Granito Alat Pemanggang Alami Dari Batu Granit

Jual  Bakar Batu Granito Alat Pemanggang Alami Dari Batu Granit

HARGA : Rp. 250.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
HARGA : Rp. 250.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ

HARGA : Rp. 65.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ

Harga  : Rp. 25.000 ( KHUSUS HARGA PARTAI SAJA )/ongkir tanggung buyer
Transfer : Bca 081 0559128 a/n Rachmad Haryono
Bri 60100 101 3016 538 a/n Rachmad Haryono
Pin BB : 57a5483f
WA       : 081325630159

Bakar Batu Granito Produksi Usaha Mitra Karya “Asli”

UD. Usaha Mitra Karya( bukan cv usaha mitra karya ) adalah produsen Bakar batu granito Asli…!

MERK dan DESIGN “GRANITO” sudah kami lindungi secara hukum dengan nomor pendaftaran MERK ED10201501138 dan nomor pendaftaran PATEN EP102011500015
Sehingga barangsiapa dengan sengaja memalsukan/memproduksi barang yang sama/serupa/sejenis yang telah kami daftarkan dan klaim kan ke HAKI(Hak Atas Kekayaan Intelektual) melalui dirjen HAKI,maka telah melanggar undang undang MERK,DESIGN serta PATEN dan akan dikenakan sanksi atas itu.
Untuk itu kami ( UD. USAHA MITRA KARYA ) menghimbau/memperingatkan  agar menghentikan segala aktivitas produksinya per tanggal 26/10/2015 atau sejak di terbitkannya/terdaftarnya MERK,DESIGN, dan PATEN kami
Bila tidak ada etikad baik sejak tanggal tersebut di atas maka akan ada somasi dari kami( UD. USAHA MITRA KARYA ) melaui lawyer kami
Berikut ini adalah stiker produk kami mulai yang pertama sampai yang terbaru :

bakar batu granito unik surabaya
stiker edisi pertama
1443223505244
stiker edisi kedua


IMG_20151106_152223
stiker edisi ke tiga/terbaru

Selain gambar stiker di atas Bukan Produksi UD. USAHA MITRA KARYA
KESEMPATAN/PELUANG USAHA :
Bagi anda pelaku usaha,baik level agen/reseller kami siap menjalin kerjasama dengan anda,dan kesempatan ini kami buka untuk anda seluruh wilayah indonesia.
granito 30x30 granito-asli-umk granito-asli-umk-barcode
Kami tawarkan harga spesial Rp.25.000/1pcs ,dengan pengambilan minimal 1dos/25pcs
Harga tersebut adalah harga netto/belum termasuk ongkir(ongkir ditanggung buyer)
Kami tidak menerapkan sistem free ongkir ya………( silahkan anda hitung sendiri harga netto yang anda dapatkan dengan sistem free ongkir vs harga kami )
PRODUK BAKAR BATU GRANITO BISA ANDA DAPATKAN MELALUI DISTRIBUTOR DAN AGEN RESMI YANG TELAH KAMI TUNJUK.
  1. Bpk Rachmad Haryono,SE ( 081325630159/085225766850) dengan toko online : www.usahamitrakarya.com dan www.unikmurahkeren.com
  2. Ibu. Nur Hayati ( 085325008911/083832422600 ) dengan toko online : www.grosiran-murah.com/www.bakarbatugranito.biz
  3. Bpk. Samroji ( 081357242480/082257581455 ) dengan toko online : www.alatkesehatandanrumahtangga.com
  4. www.granitooriginal.com

HATI HATI >>>>Telah beredar barang TIRUAN yang mengatas namakan GRANITO USAHA MITRA KARYA,PRODUSEN YANG ASLI HANYA DISINI --->WWW.USAHAMITRAKARYA.COM ( ud. usaha mitra karya,bukan cv usaha mitra karya )

PERHATIKAN GAMBAR DAN TULISAN "GRANITO"

Jual Bakar Batu Granito Alat Pemanggang Alami Dari Batu Granit Terbaru 2015

Alat Panggang “BAKAR BATU GRANITO” Bakar batu granito adalah panggangan yang terbuat dari batu granit asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan bakar batu granito sangat mudah dan praktis serta tidak berbahaya bagi makanan.

Spesifikasi :
– Bahan terbuat dari batu granit
– Praktis mudah penggunaannya
– Bisa untuk bakar : sate, ikan, ayam, roti, pisang, tempe, tahu, sosis, dll.
– Tidak menyebabkan kompor kotor

Cara pakai :
– Letakan diatas kompor menyala, tunggu sebentar alat siaap di pakai
– Olesi margarin/minyak goreng di permukaan batu sebelum di pakai
– apabila kotor bisa di cuci seperti peralatan dapur lainnya
– Waktu pemanasan + 5 menit

Dimensi :
- ukuran 20 x 30cm
– tebal 1.5cm
– berat 2kg
Packing seaman mungkin ;)
Sementara tidak melayani pembelian eceran yach.........maaf
Perhatian : apabila terjadi kerusakan saat pengiriman diluar tanggung jawab kami ?
Bagi yg suka membakar dan memanggang makanan kini tak usah kwatir bahaya akan zat pada proses pembakaran tersebut karena hadir batu bakar granito dengan bahan batu granit pilihan , batu yg kaya akan mineral alam sehingga dapat menetralisir racun dan toxine yg ada dalam makanan .
Ampuh menurunkan kolestrol pada makanan yg anda olah ?
Bakar batu granito akan menjadikan masakan anda akan menjadi alami atau lebih kenyal dan tidak mengurangi gizi makanan tersebut.
Berat 2kg

Dicari Agen/Reseller Baru Untuk seluruh Wilayah Indonesia,Harga Kontak kami….Rp. 25.000,- (khusus harga partai)/tidak melayani eceran

untuk wilayah surabaya,gresik,krian,sidoarjo bisa langsung ambil di tempat kami (tanya alamat by request/by phone).Sekali lagi khusus untuk yang beli grosiran saja...

Kami tidak memberlakukan sistem free ongkir ...!  free ongkir hanya bahasa iklan saja,karena hakekatnya tetap akan di bebankan kepada buyer . . dengan cara meng UP harga.

Sistem bonus..? sama juga akan Di UP harganya dulu...........

lalu gimana...? silahkan hitung lagi harga yang anda dapatkan berapa dengan sistem2 tersebut diatas.Kami yakin anda bisa menghitungnya kan ....

 

6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZv
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
HARGA : Rp. 65.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
HARGA : Rp. 65.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
HARGA : Rp. 250.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
HARGA : Rp. 250.000 TRANSFER : Bca 0810559128 Rachmad Haryono Bri 6010-01-013016-53-8 Rachmad Haryono KONTAK : 085225766850 PIN BB : 7ca6ad6d WHATSAPP : 0813-2563-0159

Copy and WIN : http://ow.ly/KNICZ
Berikut adalah contoh packing yang baik 
Untuk para reseller agar menggunakan packing seperti gambar di bawah supaya barang bisa mendarat dengan aman di customer. 


48 komentar:

anton abuyusuf mengatakan...

Ini alamatx dmn ya

Nopa Barus mengatakan...

brapa unit minimal pembeliannya?

Ita mengatakan...

Di wa, di telpon ngga di respon. Kecewa deh

Anonim mengatakan...

MENGECEWAKAN...!!!
Tanya alamat cuma di balas "Surabaya", ditanyakan alamat lengkapnya gak dibalas.

Anonim mengatakan...

cv sdh tutup mungkin....!!!!!!!

muji mey mengatakan...

Kalo harga 25 ane mau order 100 pcs.asal packingnya bisa dipercaya

Ahli marketing mengatakan...

Mo jualan serius ya yg jelas dong ksih datanya..
Kyk gk niat aja..
Takut ketahuan nipu gk punya usaha beneran to...

andris azizi mengatakan...

Halo bozz mitra usaha bisa lebih transfaran alamat nya, sy yakin penjualan anda akan lebih hebat jika lebih care.

suketrentcar mengatakan...

Ini pasti jelas dan terpercaya :
Suketrentcar merupakan perusahaan persewaan mobil di Semarang yang didirikan pada tahun 2007. Diawal berdirinya suketrentcar hanya memiliki 4 armada mobil yaitu 3 Toyota Avanza dan 1 Toyota Innova. Seiring dengan perkembangan bisnis sewa mobil di Semarang, Suketrencar dipercaya oleh beberapa investor sehingga dapat mengembangkan bisnisnya di Semarang. Kepercayaan dari pelanggan serta investor tersebut saat ini suketrentcar sudah memiliki 40 Armada yaitu 10 All New Avanza Semarang, 5 Daihatsu All New Xenia Semarang, 5 Innova Semarang, 2 Vellfire, 2 Alphard, 2 Fortuner, 2 Camry, 1 Yaris, 1 Honda Jazz, 1 Mitsubishi Mirrage, 1 Isuzu Elf, 2 Daihatsu Gran Max Semarang, 5 Gran Max Pick Up Semarang, 1 Toyota Hiace.

Semakin maraknya bisnis online saat ini, suketrentcar membangun suatu brand image rental mobil di semarang secara online dengan dibuatnya suketrentcar.com pada tahun 2013 yang didukung dengan beberapa tenaga ahli IT dan SEO. Dalam kurun waktu tiga bulan, www.suketrentcar.com sudah membantu meningkatkan order dari masyarakat, tidak hanya masyarakat Semarang namun masyarakat dari berbagai kota di Indonesia.

Untuk meningkatkan kepuasan konsumen, suketrentcar saat ini tidak hanya melayani sewa mobil untuk perseorangan saja namun juga melayani sewa mobil untuk perusahaan yang biasanya menginginkan sewa mobil bulanan.

Layanan Service Kami :

Sewa Mobil Perjam / Harian untuk Perorangan dan Corporate di Semarang
Sewa Mobil Bulanan untuk Corporate
Sewa Mobil Pengantin atau Event
Sewa Bus Pariwisata
Layanan antar jemput dalam dan luar kota Semarang
Call Center 24 Jam Suketrentcar
Untuk kepuasan konsumen kami, selain kebersihan mobil yang selalu kami jaga, driver dari suketrentcar juga diberikan pelatihan terlebih dahulu sebelum diterjunkan ke lapangan untuk melayani konsumen. Dari sisi harga, harga sewa suketrentcar relatif murah dengan fasilitas layanan yang akan didapatkan oleh konsumen suketrentcar.

DIAN SEPTIWULANDARI mengatakan...

Saya dr ud selo argo jg memproduksi bakar batu merk lain.. Harga yg ukuran 20 cm x 30cm 25rb.. Yg ukuran 20cm x 40cm harga 35rb belum termasuk ongkos kirim.. Jika berminat bisa hubngi d no saya 082245871105 (sms/whatsapp only)

DIAN SEPTIWULANDARI mengatakan...

Saya dr UD.selo argo jg memproduksi bakar batu asli.. Dg merk lain. Ada 2 ukuran 20cm x 30cm dg harga 25rb dan ukuran 20cm x 40cn dg harga 35rb.. Untuk lbh jelasnya bisa menghubungi saya di no 082245871105 (sns/whatsaap only )

DIAN SEPTIWULANDARI mengatakan...

Hubngi saya d no 0822458711005 (sms/wa only)

batu bakar granito bintaro mengatakan...

sangat memuaskan.. bisa membakar ayam, daging, sosis, bakso, pisang, roti.. dan macam macam lainnya..

harga paket photobooth mengatakan...

mohon info mengenai cara membersihkannya...

ika paramita mengatakan...

Yg mau cari pakaian,tas,sepatu,sandal,perabotan unik ato kosmetik monggo mampir 2b8e7459.Matur nuwun

akbar haryadi mengatakan...

bisa daftar jdi reseller gak om?

Unknown mengatakan...

Alhmdulillah order byk sdh 2x no tipu2 kok..

Abu Fida mengatakan...

Bismillah , alhamdulillah saya sdh order ratusan kali , aman aman saja ,bahkan sdh dapat kepercayaan barang di kirim dulu

Jual Batu Bakar mengatakan...

Beuh keren pisan euy, hatur nuhun...

uptd kalitengah mengatakan...

Pak saya berminat utk jadi agen batu granito
bisa diinfo alamat kantornya
atau ada suplaier diwilayah gresik mas
mohon diinfo
call 085646100269
trimakasih

AHMAD FAIZAL AGUS mengatakan...

yang mau beli burungn puyuh besi hubungi saya 085 629 447 32

java and modern wedd mengatakan...

Bisa ambil melalui sy.. 32rb minimal 25 pcs yaah..
Sy ambil dr bu nur ini jg kok.. ;)

08563102727 kembar. Graha bunder asri Gresik.

java and modern wedd mengatakan...

Bisa melalui sy jg pak.. 32rb minimal 25 pcs yaah.. utk pengganti bensin.. :)

Sy jg ambil di bu nur ini kok..
08563102727 kembar. Graha bunder asri Gresik..

Jason R mengatakan...

Untuk yang berminat dengan bakar batu granito, silahkan kunjungi pasarkeren.com-marketplace untuk semua kebutuhanmu untuk detail dan harganya.

Achmad Farid mengatakan...

085645766920...pesanan memuaskan

ipoel woeland mengatakan...

Saya jual ukuran 20x30cm, harga 35rb ongkir saya tanggung (wilayah Jawa), pemesanan min 500 batu
minat hub 08156630399

muh gibran r mengatakan...

Berapa harga ukuran 20x30 dengan ongkir sampai makassar?

muh gibran r mengatakan...

Berapa harga ukuran 20x30 dengan ongkir sampai makassar?

Yoga Prathama mengatakan...

PM 089650415676 fastrespon

kasra hadinata mengatakan...

ready stock bakar batu granito open reseller agen- dropship :call/sms/wa > 08112523919

Muhammad Farrel mengatakan...

Bs kirim gbr ke 087886186818

RINI TRI PRATIWI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
RINI TRI PRATIWI mengatakan...

bisa sms atau wa 08563250037 mas,fast respon ya

Yuni S mengatakan...

Okaayy


Sewa Mobil Di Bali

Sewa Mobil Di Bali

Harga handphone terbaru mengatakan...

Ini 25rb minmal jadi agen pesan berapa yak? bsa dropship ga sih ya ?

thanks

Jason R mengatakan...

Buat kamu yang ingin tampil cantik menarik serta ingin punya mata seperti artis, silahkan kunjungi -->> Softlens Murah | Softlens Yang Bagus

Rozaq Anto mengatakan...

Semarang ada distributornya ?

Rozaq Anto mengatakan...

Semarang ada distributornya ?

ALAM JAVA STONE mengatakan...

Kami adalah pabrikan yg terpercaya untuk mengolah batu alam,dan juga kami memproduksi BATU BAKAR dengan merk dagang "BBQ" cara panggang lebih sehat dan praktis,dgn ukuran JUMBO 23cm x 40cm dengan tanpa ada tambahan sentuhan bahan lain sehingga di jamin ke higienisaannya..hbgi:081321606309 hrga:nego langsung ke CV.ALAM JAVA STONE

ALAM JAVA STONE mengatakan...

Kami adalah pabrikan yg terpercaya untuk mengolah batu alam,dan juga kami memproduksi BATU BAKAR dengan merk dagang "BBQ" cara panggang lebih sehat dan praktis,dgn ukuran JUMBO 23cm x 40cm dengan tanpa ada tambahan sentuhan bahan lain sehingga di jamin ke higienisaannya..hbgi:081321606309 hrga:nego langsung ke CV.ALAM JAVA STONE

Haidar Ibrahim mengatakan...

Sip gan ,lanjut kan..sukses selalu

Haidar Ibrahim mengatakan...

Sip gan ,lanjut kan..sukses selalu

malida_bawah mengatakan...

Hanya via online, klu sy Mau ke lokasi di mana Alamatnya?

Princess Dolphin mengatakan...

Halo Gan dan sist yang mau jadi reseller Bakar Batu Granito bisa hubungi saya di no ini yah: 087821928421. Hatur Nuhun

Unknown mengatakan...

Kalo di Lampung ada distributor nya , kalo misalkan ada ingin coba jual

Unknown mengatakan...

Kalo di Lampung ada distributor nya , kalo misalkan ada ingin coba jual

Leni Puspitasari mengatakan...

Kalau di daerah Tangerang ada distributornya ga ya? Mau cba ikut jual jg.....
Mohon Infonnya,Terimakasih��

RMZ sablon mengatakan...

pesan kaos team , kaos sablon, komunitas mari merapat www.rmzsablon.com

Posting Komentar

b